NetQin Mobile Anti- Virus v.4.0.38.12 S60v3 signed

by Hariz on 11:36 AM, 23-May-11

Category: Anti-Virus s60v3



Aktivitas yang padat dari sebuah ponsel, mulai dari menelpon, sms, email, mms, mengirim/menerima file dengan bluetooth/infrared, menjelajah internet dll dijaman modern ini semua bisa di lakukan.

Tapi kita tidak akan tau file-file yang diterima itu berbahaya/tidak, karena bukan hanya ponsel saja yang semakin canggih, tapi virus/malware juga semakin canggih dan merajalela.

Untuk mengatasi itu semua kita perlu memasang sebuah antivirus yang maksimal dalam membasmi dan menangkal virus/malware.

Download
Netqin Mobile Anti-Virus v4.0.38.12 s60v3 signed.zip (894kB)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "NetQin Mobile Anti- Virus v.4.0.38.12 S60v3 signed"

Resta Endro Marjono [11:18 PM, 31-May-11]

sip aq juga pake mrgreen

Arif68 [02:59 PM, 01-Jun-11]

s60v3 masih aman dari virus kya y sob..biggrin.lam kenal.

Hariz [08:16 PM, 01-Jun-11]

orang yang buat antivirus untuk s60v3 pasti juga jago bikin virus untuk membongkar keamanan s60v3, jadi ati-ati aja sob! apalagi untuk ponsel yang sudah di hack.

Hank Midun [09:43 AM, 13-Jun-11]

Sip

heri [06:53 PM, 01-Jul-11]

kok di dowload gak bsa?

mamora [06:43 PM, 03-Jul-11]

tidak bisa didownload !

Hariz [08:35 AM, 04-Jul-11]

sory boz boz, aku juga ga bs download ada kesalahan saat upload file. Tp sekarang dah aku upload ulang, jd file dah oke. Silahkan di comot deh pst dah oke.

Galih [07:16 PM, 09-Jul-11]

Maaf y kang klo tdk berkenan d hati akang. Tp Anti virus ini berbahaya kang. Dulu waktu aku make banyak makan RAM trus hp jd lemot. Mnurut brita di Okezone dan Detik ada banyak antivirus yg menanamkan virus. Hal itu adalah trik perusahaan agar org yg mke AV tsb. mau membayar u/ AV tsb. Pasti akang waktu mke Netqin banyak keluar notifikasi tentang munculnya virus, system bahaya dll. di layar Standby. O ya mnrut berita ada 2 AV mobile yg berbahaya yaitu NetQin dan F-secure. AV yg aman u/ dipake itu Kapersky, Avira mobile, Guardian, Safe manager, Dr. Web Antivirus, dan Norton Profesional Security.
Anti virus yg gratis tu cm Kapersky cracked dan Dr. Web AntiVirus. Yg bayar mahal tp klo yg punya duit dan Sayang hpnya y pergi aja ke Situs resminya.
Sekian y
Klo akang mau tanya di galihdanang48@yahoo.co.id
Kudus SCG community.
Jl. Jendral Sudirman 41 Kudus.

Galih [07:17 PM, 09-Jul-11]

Maaf y kang klo tdk berkenan d hati akang. Tp Anti virus ini berbahaya kang. Dulu waktu aku make banyak makan RAM trus hp jd lemot. Mnurut brita di Okezone dan Detik ada banyak antivirus yg menanamkan virus. Hal itu adalah trik perusahaan agar org yg mke AV tsb. mau membayar u/ AV tsb. Pasti akang waktu mke Netqin banyak keluar notifikasi tentang munculnya virus, system bahaya dll. di layar Standby. O ya mnrut berita ada 2 AV mobile yg berbahaya yaitu NetQin dan F-secure. AV yg aman u/ dipake itu Kapersky, Avira mobile, Guardian, Safe manager, Dr. Web Antivirus, dan Norton Profesional Security.
Anti virus yg gratis tu cm Kapersky cracked dan Dr. Web AntiVirus. Yg bayar mahal tp klo yg punya duit dan Sayang hpnya y pergi aja ke Situs resminya.
Sekian y
Klo akang mau tanya di galihdanang48@yahoo.co.id
Kudus SCG community.
Jl. Jendral Sudirman 41 Kudus.

Hariz [07:38 PM, 10-Jul-11]

wah aku malah ga tau mas galih, ya klu emang begitu. Thank infonya mas galih.

Afrin [12:53 AM, 11-Sep-11]

nyimak wae aku kang hariz,ijin folow yo??dan aku tnggu folbacknya..hahaha

Afrin [12:56 AM, 11-Sep-11]

nyimak wae aku kang haris..ijin folow.dan tak tnggu folbacknya,haha

Adhita [12:34 PM, 17-Sep-11]

netqin ? Hemm . No comment dh masta .
Sukses terus . Lanjut . Hhe

global [07:45 PM, 29-Sep-11]

nyimak aja sob,..
Blognya udh d follow,..
Di tumggu follbacknya,..

Flambon [12:08 PM, 22-Oct-11]

halo sob..mantap nih app.x...salam sukses

Hacker blog [03:02 PM, 05-Jan-12]

wow, makin maju aja nich
biggrin
..:: | risqirpl | ::..

Kakbayu [10:31 PM, 20-Mar-12]

Saya pake netqin download dari ovi store, aman dan lancar. Bahkan ada fasilitas bersihin ram dan file sampah. Loading saat hp di restart juga cepat. Mungkin netqin yang anda download bukan dari website resmi kali, jadi sudah disusupi program virus.
Kakbayu.web.id

Van Vaart [08:34 AM, 24-Mar-12]

nyimak ja sob lanjutkanwink

Muhammad Arif [04:03 AM, 21-Jul-13]

hadir, ditunggul kunbalnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images